| Вход - כניסה |
 |
|
|
 |
| Меню - תפריט |
 |
|
|
 |
| Поиск - חפש |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2012, 17:59 |
| Досуг в Израиле |
| AP-Isragvir | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Хороший товарищ форума
Статус: Offline
| Вот эта страничка "Досуг, отдых, рестораны, ночные клубы, быры, пабы, сауны, СПА салоны в Израиле"
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| | |
| УКР | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Лучший знакомый форума
| Когда я был в Израиле, то таки и не нашел достойный клуб, где действительно можно было бы хорошо и престижно отдохнуть.
|
| |
| | |
| Абрек | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Лучший знакомый форума
| Quote (УКР) Когда я был в Израиле, то таки и не нашел достойный клуб, где действительно можно было бы хорошо и престижно отдохнуть. Согласен, что даже те ночные клубы которые называются пристижными в Израиле очень далеки от того чтобы называться таковыми. Рестораны есть хорошие, в смысле вкусной еды (только не русские рестораны Израиля), но дизайн и общая обстановка далеки от совершенства. Сауны и СПА уровня 90-х годов России и стран СНГ.
|
| |
| | |
| Ninel | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
Лучший знакомый форума
| Реклама Спа сделана красиво и професионально! Quote (Абрек) Сауны и СПА уровня 90-х годов России и стран СНГ. Я приехала с России в 1997 и что то Спа салонов там в то время не встречала! Может в Москве и были, но Россия это не только Москва.
|
| |
| | |
| Абрек | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Лучший знакомый форума
| Ninel, так в Израиле многие рядовые сауны теперь себя гордо называют СПА, а подобных саун хватало в 90-х годах где угодно.
|
| |
| |
|