| Вход - כניסה |
 |
|
|
 |
| Меню - תפריט |
 |
|
|
 |
| Поиск - חפש |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2012, 17:53 |
| Видео реклама в интернете. | |
| |
| AP-Isragvir | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:45 | Сообщение # 1 |
 Хороший товарищ форума
Статус: Offline
| Мы занялись данным проектом только по той причине что это новое направление в интернете и соответственно почти нет конкуренции. И именно такое положение дел обещает принести хорошую прибыль. Какое Ваше мнение по данному вопросу?
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| | |
| Абрек | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Лучший знакомый форума
| В ближайшие пару лет, кто пойдёт по этому пути правильной дорожкой соберёт не плохой урожай.
|
| |
| | |
| УКР | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Лучший знакомый форума
| Quote (Абрек) В ближайшие пару лет, кто пойдёт по этому пути правильной дорожкой соберёт не плохой урожай. Согласен на все 1000000......%
|
| |
| | |
| Gvir | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Лучший знакомый форума
| Работает это дело и даже очень успешно.
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:23 | Сообщение # 5 |
 Хороший товарищ форума
| Вот именно по этому мы и занялись вплотную именно этим направлением – видео рекламой. Пока не начали повторять, особенной конкуренции нет на рынке и мы поэтому можем держать относительно не дорогие цены и при этом оказывать широкий спектр услуг клиенту.
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Хороший товарищ форума
| Проголосовавший за ответ "Не эффективно" может пояснить свою позицию по этому вопросу?
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Хороший товарищ форума
| Как видно пользователь проголосовавший против не посчитал нужным высказаться на форуме, но у меня была с ним переписка в личке. Часть этой переписки я выставляю на форум, так как это может быть интересно для участников этой темы, но естественно, что с точки зрения этики, без ника и имени пользователя.
Я: "Здравствуйте. Рады Вас приветствовать у нас в гостях. Это Вы проголосовали о неэффертивности видео рекламы в интернете и проекта в общем? Если да, то выскажите пожалуйста своё мнение на форуме. А если нет, то тогда извините за беспокойство:-)"
Пользователь: "Здравствуйте. Я, только нет ответа, который я бы выбрала, так как считаю не *не эффективной в принципе*, а не эффективной в том виде, в котором процентов 85-90% ее преподносят. Чуть позже выскажусь на форуме. Кстати, Вы так рассказываете о том, как выгодно заниматься видео рекламой, что мне бы захотелось не обратиться Вам с заказом, а заняться самой видео рекламой))) Слишком много слов не о эффективности для рекламодателя, а о выгоде создателя. Почему Вы не призываете покупать у Вас, а говорите о том, как выгодно заниматься? Кстати сайт и форум слишком просты для такого проекта, выглядит как игрушка 15-ти летнего. Без обид, просто систему ucoz считают для подростков."
Мой ответ: Очень жалко что Вы не написали обо всём этом на форуме. О выгоде создателя я именно и говорю, так как заинтересован в единомышленниках для того чтобы совместно продвигать и совершенствовать этот проект. Что же касается выгоды для клиентов которые воспользуются нашими услугами, то она очевидна. Ведь человеку на много интереснее увидеть в интернете рекламный видеоролик, где подробно будет показано и рассказано об услугах предоставляемых нашими клиентами, чем смотреть текстовую рекламу. Продажа наших услуг в основном не идёт через рекламу в интернете, газетах или на радио, а идёт при прямом контакте с потенциальным клиентом, т.е. через телемаркетинг и прямые встречи агентов с клиентами. Что же касается системы Ucoz, то мы очень ей довольны, а также услугами их технической службы поддержки, поэтому менять что либо в ближайшее время не считаем нужным. Главное это довести информацию до потенциального клиента, а для этой цели Ucoz нас вполне устраивает.
Лучше быть, чем казаться…..
Благодарю Вас за участие.
|
| |
| | |
| Таис | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
|
Новый знакомый пользователь
| Я считаю. что идея хорошая! Но должен быть не усный договор, а все расписано до мелочей! Не ведитесь на обещания агента! Он может пообещать многое, но выполнит только то что записано на бумаге! И на сколько я поняла, даже если клиент не доволен изначально, он просит сделать немного не так как это видит агент, тебя не слушают и не слышат и не помогают, а говорят- Дорогой! На бумаге написано только это и о качестве ничего не сказано, так что мягко говоря...будь добр! сиди и терпи! А если тебе что-то не нравится. то..... я пожалуй процитирую разговор по скайпу: - "Я обязан Вас предупредить, что Ваши оскорбления и угрозы зафиксированы в записи наших телефоных разговоров, и в дальнейшем все наши переговоры будут фиксироваться дословно. Если Вы хотите сделать какие-то дополнительные изменения или дополнения, то убедительная просьба излагать это в официальной форме". Всего Вам хорошего. С уважением, А.Пасси Пы..Сы...я могу послать, если вижу, что человек ведет себя не красиво и позволяет звонить ко мне в 12 ночи, но угрожать!! это не в моем стиле!
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:00 | Сообщение # 9 |
 Хороший товарищ форума
| Quote (Таис) Я считаю. что идея хорошая! Но должен быть не усный договор, а все расписано до мелочей! Совершенно верно и я полностью согласен с Вами. Quote (Таис) Не ведитесь на обещания агента! Он может пообещать многое, но выполнит только то что записано на бумаге! И тут я полностью с Вами согласен. Quote (Таис) я пожалуй процитирую разговор по скайпу: Quote (Таис) позволяет звонить ко мне в 12 ночи Тогда уточните, что в это время Вы не спали, а вели со мной оживленную переписку по cкайпу, по поводу Вашего заказа, и я позвонил в целях продолжения разговора… Вот пример в каком русле был разговор: [16.04.2011 23:52:32] Александр Пасси: Вы получите именно то что написано в заказе [16.04.2011 23:53:02] Таис Тельавивская: иди на хрен [16.04.2011 23:53:19] Таис Тельавивская: получи свои деньги и катись [16.04.2011 23:58:30] Александр Пасси: Наши клиенты довольны и даже очень. И Вы первая которая хочет за 365$ получить работы на несколько тысяч долларов, а именно этих денег стоит профессиональный клип. А вот ссылка на видеоролик в котором я говорю о наших проектах откровенно, открыто и прямо. Вот и на нашем сайте выставлен этот видеоролик. Многие клиенты продлили с нами свои заказы и улучшили их. Вот пример того как всплывают наши клиенты в поисковиках (я специально показываю свежие заказы, чтобы лучше был виден эффект): В Google «Отдых и досуг в Израиле» (3 первых места наши) В Google «Караоке в Бат-Яме» (первые 5 мест наши, да еще и сами видеоролики всплывают отдельно). Можно всех наших клиентов проверить и в других поисковиках. Мне кажется что я подробно и доходчиво ответил на вопросы.
|
| |
| | |
| УКР | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Лучший знакомый форума
| Quote (AP-Isragvir) [16.04.2011 23:58:30] Александр Пасси: Наши клиенты довольны и даже очень. И Вы первая которая хочет за 365$ получить работы на несколько тысяч долларов, а именно этих денег стоит профессиональный клип. По моему не несколько тысяч, а несколько десятков тысяч. Странно, что за эти деньги вообще выполняется работа подобного уровня. Ведь простая раскрутка стоит во много раз дороже, не говоря о том, что дополнительно дают еще те или иные услуги. Я всегда был против заниженных цен. Да и клиенты по заниженным ценам всегда самые тяжелые. Лучше цену завысить, но качественно обслужить клиента. Хотя мне кажется, что работа качественная. Но цены надо поднимать и на порядок выше.
|
| |
| | |
| Anjel | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:57 | Сообщение # 11 |
 Знакомый пользователь
| Quote (Таис) я пожалуй процитирую разговор по скайпу: - "Я обязан Вас предупредить, что Ваши оскорбления и угрозы зафиксированы в записи наших телефоных разговоров, и в дальнейшем все наши переговоры будут фиксироваться дословно. Если Вы хотите сделать какие-то дополнительные изменения или дополнения, то убедительная просьба излагать это в официальной форме". Всего Вам хорошего. С уважением, А.Пасси Ну и правильно написал Александр. И в чем тут проблема? Таис, а вам не стыдно выкладывать частную переписку на всеобщее обозрение, и указывать при этом имя и фамилию вашего собеседника, оставаясь при этом скрытой под ником?
|
| |
| | |
| Таис | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:57 | Сообщение # 12 |
|
| 1.Я клиент, а клиент всегда прав! 2.Я как клиент имею право быть не довольна и если у кого-то иное мнение, то смотрите пункт (1) 3.По поводу повышения цен! Это наш разговор с А.Пасси по телефону: Я обращаюсь к А.Пасси:- Мне не нравится, что мой материал взят вами в Ютубе, ведь качество там занижено, а после того как Вы его оттуда скачали, порезали и загрузили заново в Ютуб качество естественно становится еще хуже! Возьмите пожалуйста мой материал в лучшем качестве, он у меня есть! А.Пасси: – Да Вы ваще не платежеспособный клиент, мне клиенты платят по 5000 тысяч и т.д. и т.п. И тут я понимаю, что разговаривать совершенно не с кем. Мне было обещано выполнить услугу за 1$ в день в течении года. И я не понимаю при чем тут клиенты которые платят больше или меньше? И даже если этого Вам мало уважаемый товарищь А.Пасси, то на меня кричать не нужно! Ясно?! В любом случае в этом разговоре не было предложено доплатить, я только услышала, что кто-то кому-то платит больше! Ну и естественно реация обычного человека, который видит, что с ним не солидарны и его не слышат Я:- Ну и идите на хрен! Я сама не рада, что с Вами связалась! Чем я и оскорбила нашего многоуважаемого А.Пасси. Добавлено (20.04.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Anjel) Таис, а вам не стыдно выкладывать частную переписку на всеобщее обозрение, и указывать при этом имя и фамилию вашего собеседника, оставаясь при этом скрытой под ником? Это не ник! Не удивительно, что Вы до сих пор этого не знаете, ведь работа не сделана А.Пасси. И вот сейчас он придет и скажет, что это я отложила сроки! Ув.А.Пасси! Я сроки не откладывала, я попросила просто не делать интервью! Вот и все!
|
| |
| | |
| Anjel | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:07 | Сообщение # 13 |
 Знакомый пользователь
| Таис, изначально вы ведете себя (мягко выражаясь) не очень порядочно. Что-то не совсем связно и убедительно выглядит ваш рассказ. Пока видно, что это вы хамили и грубили, не смотря на то, что вы являетесь клиентом. Как-то не солидно получается. Даже через монитор компьютера ощущается злоба и ненависть, исходящая от вас. Ведь все вопросы можно решить мирным путём, и не опускаясь до криков, скандалов, истерик и оскорблений.
|
| |
| | |
| Таис | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:24 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Anjel) Даже через монитор компьютера ощущается злоба и ненависть, исходящая от вас. Поверьте мне, что это Ваше личное восприятие. Quote (Anjel) Ведь все вопросы можно решить мирным путём, и не опускаясь до криков, скандалов, истерик и оскорблений Вы просто не слышали на каких тонах со мной говорил А.Пасси, так что мирным путем к сожалению не получилось
|
| |
| | |
| Mariya | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:40 | Сообщение # 15 |
 Знакомый пользователь
| Таис, пока видно обратное. Вам очень культурно и доказательно объяснили свою позицию, но вы ни как не можете успоиться и пытаетесь облить грязью человека. Ведь вам привели все доказательства и ответили на все ваши вопросы в двух темах. Разве этого не достаточно? Такое впечатление что вам хочется просто поскандалить.
|
| |
| |
|