Рекламное агентство «AP» Advertising & Marketing
Видео реклама в интернете. - Форум израильского рекламного агентства «AP»
Вход - כניסה
E-mail:
Пароль:

Меню - תפריט

Поиск - חפש

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2012, 17:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум израильского рекламного агентства «AP» » Рекламное агентство AP » Видео реклама » Видео реклама в интернете. (Какие мнения об эффективности видео рекламы в интернете?)
Видео реклама в интернете.
Ваше мнение об эффективности видео рекламы в интернете?
1.Эффективно[ 5 ][71.43%]
2.Не эффективно[ 2 ][28.57%]
3.Затрудняюсь ответить[ 0 ][0.00%]
4.Другое мнение[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 7
AP-IsragvirДата: Пятница, 24.09.2010, 05:45 | Сообщение # 1
Хороший товарищ форума
Статус: Offline
Мы занялись данным проектом только по той причине что это новое направление в интернете и соответственно почти нет конкуренции. И именно такое положение дел обещает принести хорошую прибыль.
Какое Ваше мнение по данному вопросу?

Думай хорошо и будет хорошо!

АбрекДата: Пятница, 24.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2
Лучший знакомый форума
В ближайшие пару лет, кто пойдёт по этому пути правильной дорожкой соберёт не плохой урожай.

УКРДата: Пятница, 24.09.2010, 17:39 | Сообщение # 3
Лучший знакомый форума
Quote (Абрек)
В ближайшие пару лет, кто пойдёт по этому пути правильной дорожкой соберёт не плохой урожай.

Согласен на все 1000000......%

GvirДата: Пятница, 24.09.2010, 18:05 | Сообщение # 4
Лучший знакомый форума
Работает это дело и даже очень успешно.

AP-IsragvirДата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:23 | Сообщение # 5
Хороший товарищ форума
Вот именно по этому мы и занялись вплотную именно этим направлением – видео рекламой.
Пока не начали повторять, особенной конкуренции нет на рынке и мы поэтому можем держать относительно не дорогие цены и при этом оказывать широкий спектр услуг клиенту.

AP-IsragvirДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 6
Хороший товарищ форума
Проголосовавший за ответ "Не эффективно" может пояснить свою позицию по этому вопросу?

AP-IsragvirДата: Вторник, 05.10.2010, 23:07 | Сообщение # 7
Хороший товарищ форума
Как видно пользователь проголосовавший против не посчитал нужным высказаться на форуме, но у меня была с ним переписка в личке.
Часть этой переписки я выставляю на форум, так как это может быть интересно для участников этой темы, но естественно, что с точки зрения этики, без ника и имени пользователя.

Я:
"Здравствуйте.
Рады Вас приветствовать у нас в гостях.
Это Вы проголосовали о неэффертивности видео рекламы в интернете и проекта в общем?
Если да, то выскажите пожалуйста своё мнение на форуме.
А если нет, то тогда извините за беспокойство:-)"

Пользователь:
"Здравствуйте. Я, только нет ответа, который я бы выбрала, так как считаю не *не эффективной в принципе*, а не эффективной в том виде, в котором процентов 85-90% ее преподносят. Чуть позже выскажусь на форуме.
Кстати, Вы так рассказываете о том, как выгодно заниматься видео рекламой, что мне бы захотелось не обратиться Вам с заказом, а заняться самой видео рекламой))) Слишком много слов не о эффективности для рекламодателя, а о выгоде создателя.
Почему Вы не призываете покупать у Вас, а говорите о том, как выгодно заниматься? Кстати сайт и форум слишком просты для такого проекта, выглядит как игрушка 15-ти летнего. Без обид, просто систему ucoz считают для подростков."

Мой ответ:
Очень жалко что Вы не написали обо всём этом на форуме.
О выгоде создателя я именно и говорю, так как заинтересован в единомышленниках для того чтобы совместно продвигать и совершенствовать этот проект.
Что же касается выгоды для клиентов которые воспользуются нашими услугами, то она очевидна. Ведь человеку на много интереснее увидеть в интернете рекламный видеоролик, где подробно будет показано и рассказано об услугах предоставляемых нашими клиентами, чем смотреть текстовую рекламу.
Продажа наших услуг в основном не идёт через рекламу в интернете, газетах или на радио, а идёт при прямом контакте с потенциальным клиентом, т.е. через телемаркетинг и прямые встречи агентов с клиентами.
Что же касается системы Ucoz, то мы очень ей довольны, а также услугами их технической службы поддержки, поэтому менять что либо в ближайшее время не считаем нужным.
Главное это довести информацию до потенциального клиента, а для этой цели Ucoz нас вполне устраивает.

Лучше быть, чем казаться…..

Благодарю Вас за участие.

ТаисДата: Вторник, 19.04.2011, 23:53 | Сообщение # 8
Новый знакомый пользователь
Я считаю. что идея хорошая! Но должен быть не усный договор, а все расписано до мелочей!
Не ведитесь на обещания агента! Он может пообещать многое, но выполнит только то что записано на бумаге!
И на сколько я поняла, даже если клиент не доволен изначально, он просит сделать немного не так как это видит агент, тебя не слушают и не слышат и не помогают, а говорят-
Дорогой! На бумаге написано только это и о качестве ничего не сказано, так что мягко говоря...будь добр! сиди и терпи!
А если тебе что-то не нравится. то.....
я пожалуй процитирую разговор по скайпу:
- "Я обязан Вас предупредить, что Ваши оскорбления и угрозы зафиксированы в записи наших телефоных разговоров, и в дальнейшем все наши переговоры будут фиксироваться дословно. Если Вы хотите сделать какие-то дополнительные изменения или дополнения, то убедительная просьба излагать это в официальной форме".
Всего Вам хорошего. С уважением, А.Пасси

Пы..Сы...я могу послать, если вижу, что человек ведет себя не красиво и позволяет звонить ко мне в 12 ночи, но угрожать!! это не в моем стиле!

AP-IsragvirДата: Среда, 20.04.2011, 02:00 | Сообщение # 9
Хороший товарищ форума
Quote (Таис)
Я считаю. что идея хорошая! Но должен быть не усный договор, а все расписано до мелочей!

Совершенно верно и я полностью согласен с Вами.

Quote (Таис)
Не ведитесь на обещания агента! Он может пообещать многое, но выполнит только то что записано на бумаге!

И тут я полностью с Вами согласен.

Quote (Таис)

Quote (Таис)
позволяет звонить ко мне в 12 ночи

Тогда уточните, что в это время Вы не спали, а вели со мной оживленную переписку по cкайпу, по поводу Вашего заказа, и я позвонил в целях продолжения разговора…
Вот пример в каком русле был разговор:
[16.04.2011 23:52:32] Александр Пасси: Вы получите именно то что написано в заказе
[16.04.2011 23:53:02] Таис Тельавивская: иди на хрен
[16.04.2011 23:53:19] Таис Тельавивская: получи свои деньги и катись
[16.04.2011 23:58:30] Александр Пасси: Наши клиенты довольны и даже очень. И Вы первая которая хочет за 365$ получить работы на несколько тысяч долларов, а именно этих денег стоит профессиональный клип.

А вот ссылка на видеоролик в котором я говорю о наших проектах откровенно, открыто и прямо.

Вот и на нашем сайте выставлен этот видеоролик.

Многие клиенты продлили с нами свои заказы и улучшили их.

Вот пример того как всплывают наши клиенты в поисковиках (я специально показываю свежие заказы, чтобы лучше был виден эффект):

В Google «Отдых и досуг в Израиле» (3 первых места наши)

В Google «Караоке в Бат-Яме» (первые 5 мест наши, да еще и сами видеоролики всплывают отдельно).

Можно всех наших клиентов проверить и в других поисковиках.

Мне кажется что я подробно и доходчиво ответил на вопросы.

УКРДата: Среда, 20.04.2011, 02:43 | Сообщение # 10
Лучший знакомый форума
Quote (AP-Isragvir)
[16.04.2011 23:58:30] Александр Пасси: Наши клиенты довольны и даже очень. И Вы первая которая хочет за 365$ получить работы на несколько тысяч долларов, а именно этих денег стоит профессиональный клип.

По моему не несколько тысяч, а несколько десятков тысяч.

Странно, что за эти деньги вообще выполняется работа подобного уровня. Ведь простая раскрутка стоит во много раз дороже, не говоря о том, что дополнительно дают еще те или иные услуги.
Я всегда был против заниженных цен.
Да и клиенты по заниженным ценам всегда самые тяжелые.
Лучше цену завысить, но качественно обслужить клиента.
Хотя мне кажется, что работа качественная.
Но цены надо поднимать и на порядок выше.

AnjelДата: Среда, 20.04.2011, 02:57 | Сообщение # 11
Знакомый пользователь
Quote (Таис)
- "Я обязан Вас предупредить, что Ваши оскорбления и угрозы зафиксированы в записи наших телефоных разговоров, и в дальнейшем все наши переговоры будут фиксироваться дословно. Если Вы хотите сделать какие-то дополнительные изменения или дополнения, то убедительная просьба излагать это в официальной форме".
Всего Вам хорошего. С уважением, А.Пасси

Ну и правильно написал Александр. И в чем тут проблема?
Таис, а вам не стыдно выкладывать частную переписку на всеобщее обозрение, и указывать при этом имя и фамилию вашего собеседника, оставаясь при этом скрытой под ником?

ТаисДата: Среда, 20.04.2011, 07:57 | Сообщение # 12
1.Я клиент, а клиент всегда прав!
2.Я как клиент имею право быть не довольна и если у кого-то иное мнение, то смотрите пункт (1)
3.По поводу повышения цен!
Это наш разговор с А.Пасси по телефону:
Я обращаюсь к А.Пасси:- Мне не нравится, что мой материал взят вами в Ютубе, ведь качество там занижено, а после того как Вы его оттуда скачали, порезали и загрузили заново в Ютуб качество естественно становится еще хуже! Возьмите пожалуйста мой материал в лучшем качестве, он у меня есть!
А.Пасси: – Да Вы ваще не платежеспособный клиент, мне клиенты платят по 5000 тысяч и т.д. и т.п.

И тут я понимаю, что разговаривать совершенно не с кем. Мне было обещано выполнить услугу за 1$ в день в течении года. И я не понимаю при чем тут клиенты которые платят больше или меньше? И даже если этого Вам мало уважаемый товарищь А.Пасси, то на меня кричать не нужно! Ясно?!
В любом случае в этом разговоре не было предложено доплатить, я только услышала, что кто-то кому-то платит больше!
Ну и естественно реация обычного человека, который видит, что с ним не солидарны и его не слышат
Я:- Ну и идите на хрен! Я сама не рада, что с Вами связалась!
Чем я и оскорбила нашего многоуважаемого А.Пасси.

Добавлено (20.04.2011, 07:57)
---------------------------------------------

Quote (Anjel)
Таис, а вам не стыдно выкладывать частную переписку на всеобщее обозрение, и указывать при этом имя и фамилию вашего собеседника, оставаясь при этом скрытой под ником?

Это не ник!
Не удивительно, что Вы до сих пор этого не знаете, ведь работа не сделана А.Пасси.
И вот сейчас он придет и скажет, что это я отложила сроки!
Ув.А.Пасси! Я сроки не откладывала, я попросила просто не делать интервью! Вот и все!

AnjelДата: Среда, 20.04.2011, 08:07 | Сообщение # 13
Знакомый пользователь
Таис, изначально вы ведете себя (мягко выражаясь) не очень порядочно.
Что-то не совсем связно и убедительно выглядит ваш рассказ.
Пока видно, что это вы хамили и грубили, не смотря на то, что вы являетесь клиентом.
Как-то не солидно получается.
Даже через монитор компьютера ощущается злоба и ненависть, исходящая от вас.
Ведь все вопросы можно решить мирным путём, и не опускаясь до криков, скандалов, истерик и оскорблений.

ТаисДата: Среда, 20.04.2011, 08:24 | Сообщение # 14
Quote (Anjel)
Даже через монитор компьютера ощущается злоба и ненависть, исходящая от вас.

Поверьте мне, что это Ваше личное восприятие.
Quote (Anjel)
Ведь все вопросы можно решить мирным путём, и не опускаясь до криков, скандалов, истерик и оскорблений

Вы просто не слышали на каких тонах со мной говорил А.Пасси, так что мирным путем к сожалению не получилось

MariyaДата: Среда, 20.04.2011, 09:40 | Сообщение # 15
Знакомый пользователь
Таис, пока видно обратное.
Вам очень культурно и доказательно объяснили свою позицию, но вы ни как не можете успоиться и пытаетесь облить грязью человека.
Ведь вам привели все доказательства и ответили на все ваши вопросы в двух темах.
Разве этого не достаточно?
Такое впечатление что вам хочется просто поскандалить.

Форум израильского рекламного агентства «AP» » Рекламное агентство AP » Видео реклама » Видео реклама в интернете. (Какие мнения об эффективности видео рекламы в интернете?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Международное рекламное агентство «AP» משרד פרסום, Alexandr.Passy@gmail.com, +972-504040250©2012
Создать сайт бесплатно