| Вход - כניסה |
 |
|
|
 |
| Меню - תפריט |
 |
|
|
 |
| Поиск - חפש |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2012, 17:41 |
| Где не стоит отдыхать... |
| Gvir | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Лучший знакомый форума
Статус: Offline
| Тут обычно рекламируются места отдыха и досуга в Израиле в которые приглашают отдохнуть и приятно провести время, но далеко не все места отдыха являются безопасными. Да, есть места которые надо обходить стороной, так как публика там подозрительная, да и хозяева и организаторы не очень стремятся навести порядок. Но об этих местах не все знают, хотя нормальный человек такие места будет обходить стороной. Кому хочется получить пулю в лоб, нарваться на нож или просто сеть в тюрьму? Ты приходишь отдохнуть, платишь, за этот самый отдых, свои кровные, а тут на тебе... Убийство в Byblos, бойня в Cuba Libra и можно привести еще множество примеров, чтобы люди знали, и имели представление, где можно, а где не стоит отдыхать. Мой знакомый рассказал мне историю которая приключилась с ним лично, и я надеюсь, что он сам расскажет все подробно, чтобы не получился "испорченный телефон", но меня это история просто шокировала. И не где нибудь эта история приключилась, в печально известном клубе "Премьер".
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Хороший товарищ форума
| Quote (Gvir) Тут обычно рекламируются места отдыха и досуга в Израиле в которые приглашают отдохнуть и приятно провести время Так это понятно, ведь сайт этот рекламного агентства.
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| | |
| Avraham | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Лучший знакомый форума
| Quote (Gvir) Убийство в Byblos Ночной клуб Byblos никогда не имел хорошую славу, достаточно посмотреть на публику которая крутится там на входе и внутри. Кстати в Byblos теже самые организаторы, что были и в ресторане "Пушкин", который закрыли для проведения клубных вечеров. Если не ощибаюсь, то или полиция закрыла или сами хозяева "Пушкина" попросили их от туда, от греха подальше (точно не знаю, если честно). Так они и переместились в Byblos, но суть осталась таже. Quote (Gvir) бойня в Cuba Libra Это та Cuba Libra, что в Бат-Яме? Так об этом месте вообще нет смысла говорить. Что это клуб? Престижное место? Так себе, ничто и звать никак. Quote (Gvir) в печально известном клубе "Премьер". Печальная его известность пошла после убийства всей семьи хозяев клуба, но это ведь не случилось в самом клубе. Место конечно не очень престижное, но кажется тихое и спокойное, публика 30+.
|
| |
| | |
| bor | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:07 | Сообщение # 4 |
|
Новый знакомый пользователь
| Ну, не знаю на сколько это шокирующе, но то, что крайне неприятно- это точно. Отдыхали мы недавно с группой знакомств в "Премьере". В группе народ в основном состоявшийся, 35+, случайных или залётных не водится. Около полуночи уже стало мне скучно и решил я двигаться домой. Спустился вниз. В сторонке от лестницы стояла компания моих знакомых и товарищей (человек шесть) и они о чём то оживлённо беседовали. Я решил выкурить вместе с ними ещё одну сигарету, перед тем как уйти совсем. Через короткое время сзади (я стоял спиной к лестнице) раздался командный окрик: "Так, подвинулись быстро!". Наверное подобная манера и тон были бы вполне уместны для надзирателя, усмиряющего зеков на зоне, или, на крайний случай, для сержанта-старослужащего, гоняющего на плацу во время курса молодого бойца новобранцев. Но слышать подобное у входа претендующего на респектабельность ночного клуба - как то странно, по меньшей мере. Тем более, я не люблю когда мне орут в затылок. Я повернулся и сказал охраннику, парню лет тридцати, : "Пожалуйста." - Чего? - Пожалуйста-повторил я,- у культурных людей принято вежливое обращение. - Чего? Слышь ты, тебе сказали "подвинулся", значит подвинулся. Не загораживай проход. - Мои друзья проход не загораживают. Это во-первых. А во вторых, молодой человек, я Вам по возрасту в отцы гожусь и тыкать мне крайне не воспитанно и не вежливо. Вас не учили этому? Тут этот охранник подошёл ко мне вплотную (видимо я должен был испугаться этого движения), смерил меня презрительным взглядом сверху вниз, цыкнул зубом (ну не дать, ни взять - пахан на нарах), криво облизнулся и вопросил: "Ты чё нарываешься? А?" Тут мои товарищи буквально оттащили меня от него. "Ну что ты? Ну зачем тебе это надо? Не обращай внимания. Да фиг с ним, не порть себе настроение." Таков был основной лейб-мотив их увещеваний в мою сторону по поводу случившегося. Мы отошли ещё на пару шагов от входа. И тут один из товарищей спрашивает меня: "А кем ты работаешь?" "Ну уж точно не таким, как он"- ответил я, показывая большим пальцем себе за спину. "Слышь ты, дядя! Эй, дядя, я с тобой говорю! Это каким таким "не таким?"- услышал я сзади уже знакомый, полный угрозы голос. Я повернулся, подошёл к нему (тоже, кстати, вплотную) и ответил: "Хамом. Я не работаю хамом, как ты." Тут мой визави совсем набычился, заиграл прилично накаченными бицепсами и процедил: "Слышь, ты..." Тут к нам по лестнице спустился ещё один представитель клуба "Премьер", постарше. То ли из администрации, то ли старший охранников. "Артур (если не ошибаюсь), в чём тут дело?"- спросил он полуобняв моего собеседника. - Да вот мешают работать. Я их нормально попросил отодвинуться, а они ещё и сопротивляются, они ещё мне и хамят. - И это нормально "попросил"?, возмутился я. "Так,- это старшой уже обратился ко мне,- тебе нормально сказали отодвинуться, значит отодвинься и не мешай человеку работать." Видимо этого старшого тоже не учили, что не прилично тыкать незнакомым людям. Фигашссе! Оказывается, по мнению администрации клуба "Премьер", во всём произошедшем я виноват. Виноват, что не привых к командным окрикам, не привык к трамвайному хамству, виноват, что не позволяю другим обращаться к себе, как к быдлу. Вот так вот. Оказывается я не желанный клиент, пришедший отдохнуть, оставить свои деньги в клубе, обеспечивающие, между прочим, зарплату этому самому охраннику, а преступный элемент, без спроса забравшийся в сад этого самого охранника и ворующий там яблоки. О чём ещё тут можно говорить? Что, я должен их переубеждать и доказывать, что с клиентами нужно быть вежливыми, что со старшими (почти в двое) нужно быть уважительным? А оно мне надо? Так я вам скажу, что НЕТ! Если в семье не привили культуры, то я гувернёром к недорослю не нанимался. Если у них охранники натасканы на безбашенных малолеток, понимающих только окрики, то мне там делать нечего. Это не моё. Да и как такое может нравиться нормальным, адекватным, уважающим своё достоинство людям? Я, что говориться, голосую ногами и кошельком: меня в клубе "Премьер" больше не будет.
|
| |
| | |
| Avraham | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Лучший знакомый форума
| Так что получается, сама администрация клуба "Премьер" приветствует такое поведение собственной охраны? Ну тогда пусть там собираются те самые существа которые привыкли к подобному общению.
|
| |
| | |
| AP-Isragvir | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Хороший товарищ форума
| ОК, но можно было бы обратиться к руководству клуба, на прямую. Странно, они везде рекламируются, приглашают людей, обещают уютную атмосферу.
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| | |
| bor | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
|
Новый знакомый пользователь
| А зачем мне было обращаться к руководству? Да и к кому? Что мне это даст? Лишнюю нервотрёпку и унижение? Я вас умоляю. Просто, держаться подальше от этого гадюшника- вот для меня единственно правильное решение.
|
| |
| | |
| Mariya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Знакомый пользователь
| Quote (bor) Просто, держаться подальше от этого гадюшника Это место само по себе и есть гадюшник, и без всякой связи с придурковатым охранником. Мы были там около 3-х лет назад, зашли просто, и через 5 минут развернулись и ушли, и даже мысли не возникало потом еще раз там появиться.
Сообщение отредактировал Mariya - Вторник, 26.07.2011, 00:48 |
| |
| | |
| Barmen | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:06 | Сообщение # 9 |
 Новый пользователь
| Мда... ... Почитал здесь людей...Я так понял, что пожалуй "Премьер" не лучший выбор как места для отдыха...Хех, а я собирался туда сходить...Спасибо за то, что поделились впечетлениями... ...Пойдем в другое место...
|
| |
| | |
| Anjel | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Знакомый пользователь
| Что вы хотите от Премьера? Это место ниже среднего класса, но для их посетителей, как видно, подходит. Ведь там есть постоянные клиенты, значит им нравится. Понятно, что охрана, обслуживающая заведения подобного уровня, не может быть из дорогостоящих охранных фирм, и поэтому контингент охранников соответствующий. Место это работает уже много лет, постоянно рекламируется, а значит на плаву. Каждый выбирает сам для себя.
|
| |
| | |
| УКР | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Лучший знакомый форума
| Quote (Anjel) Место это работает уже много лет, постоянно рекламируется, а значит на плаву. Как в анекдоте: Сын – Папа, ты ходишь в туалет? Отец – Да, конечно. Сын – Тогда все хорошо. Ход мысли таков, раз ходит в туалет, то значит кушает, а раз кушает то значит есть деньги на еду.
Так и тут, раз рекламируется, значит все хорошо, значит есть деньги…
|
| |
| | |
| Абрек | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Лучший знакомый форума
| Зачем тогда вы так усердно рекламируете этот ночной клуб "Премьер"? Такое впечатление, что клуб помирает, и ему срочно надо хоть как-то дать о себе знать, а антиреклама, это как известно, тоже реклама.
|
| |
| |
|