| Вход - כניסה |
 |
|
|
 |
| Меню - תפריט |
 |
|
|
 |
| Поиск - חפש |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2012, 17:37 |
| Image Tours |
| AP-Isragvir | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Хороший товарищ форума
Статус: Offline
| Смотрите видеоролик Image Tours. Экскурсии по Израилю, организованные туры, авиабилеты, отдых в Эйлате и на Мертвом море, и многое многое другое...
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| | |
| verhovoy | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
Новый пользователь
| Добрый день. Меня зовут Владимир, и у меня такой вопрос: с Украиной отменили визы, но я слышал, что все равно для нас, израильтян, которые приглашают кого-то в гости, это не изменило ситуацию в корне. Условий для приезда много. Какие они? И кто может приезжать ко мне – только родственники или друзья тоже?
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Новый знакомый пользователь
| Добрый день, Владимир. Поздравляем, вы первый посетитель нашего форума! Что означает безвизовый режим? По сути, ситуация в корне изменилась только для туристов, которые приезжают в Израиль не к кому-то в гости, а по турпутевке и, соответственно, проживают в гостиницах. Но к Вам как к гражданину Израиля могут приезжать в гости (как могли приезжать и раньше) не только родственники, но и друзья. Только теперь им не нужна для этого виза. А нужно выполнить следующие условия: 1) На израильской границе они должны будут предъявить обратный авиабилет 2)Гостить могут не более 3-х месяцев 3) мы рекомендуем также сделать приглашение, нотариально заверенное. Документ подтверждает, что люди будут гостить именно у вас, и всю ответственность за них несете Вы! Выполняя эти три условия, можете принимать гостей без проблем!
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 09.03.2011, 21:41 |
| |
| | |
| Абрек | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Лучший знакомый форума
| Katrin, так это получается почти тоже самое что было и раньше.
|
| |
| | |
| УКР | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Лучший знакомый форума
| С ума спрыгнуть, люди! Посмотрите на цены в этом видеоролике! Katrin, что это на самом деле поездка на Мёртвое море стоит всего 100 шекелей? И это на целый день и включая SPA? Странно, и даже очень. Нам в Израиле продавали совсем по другим ценам.
|
| |
| | |
| Mariya | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Знакомый пользователь
| А почему в ролике нет номеров телефонов? Цены очень даже интересные. У меня должны родственники приехать в гости, и наверно есть смысл заказать экскурсии для них в Image Tours. Как к Вам можно позвонить?
|
| |
| | |
| Anjel | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Знакомый пользователь
| Quote (Mariya) А почему в ролике нет номеров телефонов? Потому что это пока анонсик маленький. Там ведь написано: "СКОРО"... А пока вот Katrin наверно сможет ответить и написать номера телефонов и адреса снифов Image Tours.
Сообщение отредактировал Anjel - Среда, 09.03.2011, 23:21 |
| |
| | |
| Gvir | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Лучший знакомый форума
| Так эти цены, которые предлагает Image Tours выгодны и для граждан Израиля, а не только для туристов. Я имею ввиду экскурсии по Израилю.
|
| |
| | |
| Avraham | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Лучший знакомый форума
| Я тоже не встречал ещё подобных цен на экскурсии по Израилю. Мне даже, как гражданину Израиля, это выгодно. Вот на пример поехать на Мёртвое море... Зачем мне самому вести машину, и туда и назад, да и деньги на бензин сжигать, если я могу, всего за 100 шекелей ехать в экскурсионном автобусе, да ещё и отдохнуть целый день, и на Мёртвом море и в СПА? Просто СУПЕР!
Сообщение отредактировал Avraham - Четверг, 10.03.2011, 00:20 |
| |
| | |
| Katrin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:35 | Сообщение # 10 |
| Доброго времени суток всем посетителям!! Отвечаю на вопросы по порядку! Уважаемый Абрек, да получается, почти тоже самое, что и было раньше. Только чуть мягче условия – тоже хорошо! Наши адреса и номера телефонов: Холон: Пл.Вайцман 12. Бат-ям: Бальфур 38. Ришон-Лецион: Герцель 47, телефон бесплатной линии:1-800-234-555. Будем Вам рады! Мертвое море за 100 шек – это однодневная поездка на пляж Спа Эйн Геди. Немного о пляже, что там есть? Во-первых: раздевалки, душ в закрытом помещении, все необходимые удобства. Обращаю ваше внимание - сероводородные ванны, так же в здании. Такое есть далеко не на каждом пляже и даже не в каждом отеле. На улице бассейн с пресной водой, лежаки под навесом. Целебная грязь в бочках. И собственно Мертвое море в вашем распоряжении. Так же работает кабинет массажа, но эта услуга уже не входит в стоимость поездки. Место очень приятное и удобное для отдыха. 100 шекелей в нашем агентстве стоит и поездка в ИЕРУСАЛИМ! Советую всем посетителям обратить на это внимание – впереди выходные!!!!
|
| |
| | |
| Klara | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
Новый пользователь
| Здравствуйте! Ко мне должны в ближайщее время приехать родственники погостить. Планируют пробыть в Израиле дней 10-ть.!Что можете посоветовать?Куда их свозить, куда отправить на экскурсию?Срок не большой, но хочется, чтобы они успели посмотреть страну. Спасибо.
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
| Уважаемая Клара! Хочу сказать вам, что свое главное дело вы уже сделали - пригласили в гости родственников А заботу об их отдыхе оставьте, пожалуйста, нам! 10 дней - действительно небольшой срок и тем не менее можно многое успеть. Во-первых, вы можете отдохнуть вместе с ними в Эйлате или на Мертвом море, дня три. А во-вторых, можно подобрать для них экскурсии по стране - красивые, познавательные и не оставляющие равнодушными наших туристов. Иерусалим, Кейсария, Хайфа, Акко, Рош-Аникра, Галлилея, Назарет...список очень длинный. Как только ваши родственники приедут в Израиль, не думайте, сразу приходит в любой из наших офисов. У нас работают специалисты, которые занимаются именно внутренним туризмом, они и придумают как «загрузить» ваших родственников по полной программе Успехов вам! Напомню расположение наших офисов: Холон: Кикар Вайцман 12. Бат-ям: Бальфур 38. Ришон-Лецион: Герцель 47, телефон бесплатной линии:1-800-234-555.
|
| |
| | |
| Tatyana | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
|
Новый пользователь
| Не знаю как у вас, а у нас вечер)) Здравствуйте! Можно ли находясь в России или Украине заказать экскурсию по Израилю или номер в гостинице? Если да, то как производится оплата, по приезду?
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:13 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, уважаемый посетитель. Экскурсии по Израилю действительно можно заказать из любого города России, Украины и другой страны. Для этого необходимо связаться с нашим агентом по телефону или написать на наш адрес электронной почты ( info@imagetours.co.il ). Далее выбрать экскурсию или понравившейся отель. Оплата в таком случае производится по кредитной карте и не по приезду, а сразу. Ваучер на гостиницу или экскурсию, а так же квитанцию об оплате вы получите по электронной почте. Либо, если в Израиле проживают ваши родственники или друзья – они могут оставить денежный залог за Вас, чтобы мы могли заказать Вам номер в гостинице. Не менее чем за неделю – нужно этот номер полностью выкупить. До связи и скорой встречи! )) С нами отдых в Израиле будет чудесным!! Напоминаю адреса и телефоны Image Tours: Холон , Соколов 42 тел. 03-6511292 (для международной связи + 972 3 6511292) Бат-ям, Бальфур 49 тел. 03-5037425( +972 3 5037425) Ришон ле Цион , Герцель 49 тел. 03-9691173 ( +972 3 9691173) Холон, Кикар Вайцман 12 тел. 03-5010048 ( +972 3 5010048) Бат-ям, Бальфур 38 тел. 03-5063508 ( +972 3 5063508)
|
| |
| | |
| Mykhailo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:48 | Сообщение # 15 |
|
Новый пользователь
| А куда вообще можно съездить в Израиле на экскурсию, кроме Иерусалима и Мертвого моря)
|
| |
| |
|