| AP-Isragvir | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Хороший товарищ форума
Статус: Offline
| На нашем ТВ канале прошло выступление Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Тут мы обсуждаем эту тему, и ищем единомышленников.
Думай хорошо и будет хорошо!
|
| |
| |
| Ksenia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Новый знакомый пользователь
| Замечательное выступление!!! Меня оно шокировало,т.к интуитивно я давно это делаю,всё в голове разложилось по полочкам,многое просто стало понятней. Если на первый взгляд всё кажется просто,на самом деле работа души не простое занятие,для меня самое трудное было перестать обманывать себя,слушать именно сердце,а не разум,научится делать то,что мне необходимо,а не кому-то.
|
| |
| |
| CurlySue | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Новый пользователь
| Потрясающая концепция обьединения религии и науки!!!!! Сколько раньше было попыток обьяснить формулу успеха и счастья.....А тут человек просто взял и ПРОСТЫМ и доступным языком рассказал нам НАШУ суть. Есть фильм на это тему "Эффект бабочки".....Самое центральное слово слово в этой идее-Я НАМЕРЕН. как все просто.......Было бы здорово вживую пообщаться с Вадимом!
|
| |
| |
| Ksenia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Новый знакомый пользователь
| Да,на первый взгляд всё вроде просто,но поменять своё мышление довольно трудно.....через какой-то промежуток времени просмотрите ещё раз этот фильм. Просто с первого раза вроде всё понятно,но с каждым просмотром открываешь что-то новое для себя. Невозможно за один просмотр до конца осмыслить полностью информацию.
|
| |
| |